viernes, 12 de marzo de 2010

Macazen Peruano

Macazen Peruano es el nombre comercial de la maca, procesada con biotecnología, sin ningún agregado químico. Se le ha quitado el sabor amargo y agregado miel de abejas 100% pura de procedencia de los Andes Peruanos, no tiene acrilamida y conserva todos los principios activos de la maca en estado natural.
La Maca (Lepidium peruvianum Chacón) es una raíz producida a más de 3,000 m.s.n.m., fue considerada como el alimento sagrado de los incas. Los españoles cuando llegaron al Perú, trataron de desaparecerla y recién en la década de 1970, los pobladores de la Meseta de Bombón (Cerro de Pasco - Junín) la cultivan a gran escala.

Valor nutricional del Macazen
La maca es importante por la gran cantidad de minerales disponibles. Una óptima nutrición para el ser humano se caracteriza por disponer de 21 minerales; en el caso de la maca encontramos 30 minerales que los obtiene de los suelos mineralizados de la cordillera de los Andes peruanos.
Gracias a estos minerales el Macazen Peruano, constituye un gran alimento vigorizante y nutritivo (superior incluso al ging seng coreano que también es una raíz), que además:
1. Actúa contra el stres
2. Es un alimento energético
3. Favorece la fertilidad y el vigor sexual, por su alto contenido de fitoestrógenos
4. Retarda el envejecimiento de las glándulas endócrinas
5. Disminuye la hipertrofia de la próstata
6. Conserva el equilibrio de la presión osmótica
7. Previene y reduce la artrosis y artritis
8. Sirve para prevenir y tratar la anemia ferrofénica
9. Contribuye a la prevención de raquitismo en los niños y osteomalacia en adultos

Presentación
Sachet de 20 gr.

Dosis recomendada
Consumir de 10 maquitas diarias (20 gr. aproximadamente) para conseguir los resultados esperados.

Contraindicaciones
No es recomendable para personas hipertensas y mujeres embarazadas.



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