viernes, 12 de marzo de 2010

Conserva de Anchoveta con Omega 3 (EPA - DHA)

Envase que contiene 07 anchovetas en corte tipo tubo (sin cola, sin cabeza y sin vísceras) con 26% de Omega 3 (EPA - DHA), lo que la convierte en el alimento con mayor cantidad de Omega 3 en el mundo.

Importancia del Omega 3 (EPA - DHA) en la alimentación humana
Están demostradas científicamente las funciones que cumplen los ácidos grasos Omega 3 (EPA-DHA) en el organismo humano. El ácido Eicosapentaenoico EPA contribuye a mantener las paredes de los vasos sanguíneos elásticas y libres de depósitos grasos y el ácido Docosahexaenoico (DHA) juega un rol importante al reemplazar al ácido araquidónico en las plaquetas sanguíneas de las arterias del ser humano así como a la formación de coágulos y es componente de la estructura de la membrana de las células nerviosas.
El exceso de colesterol, proveniente de las grasas saturadas es el que causa el mayor número de muertes en el mundo. La familia de los ácidos grasos Omega 3 (EPA-DHA) contribuye a la prevención de enfermedades cardiovasculares, diversos tipos de cáncer, alergias, son parte de la formación de la materia gris del cerebro, a la formación del glóbulo ocular y son transportadores de vitaminas liposolubles.

Presentaciones
Envase 1/4 Club Abrefácil de 120 gr. en aceite vegetal, salsa de tomate, escabeche, crema de cebolla, vino tinto, otros.



5 comentarios:

  1. YA ERA HORA DE QUE ALGUIEN COMERCIALIZARA Y SE ENTERARA EL VALOR NUTRICIONAL DE LOS ACIDOS GRASOS ,EPA/DHA CONTENIDOS EN LA ANCHOVETA Y AL GRAN CANTIDAD DE OMEGA 3 EN SU CONTENIDO .ES IMPORTANTE PORQUE CON EL CONSUMO DE ANCHOVETA Y ACEITE DE ANCHOVETA SE VIVIRA SALUDABLEMENTE Y SI ESTAREMOS ENTRE UN DE LOS PAISES MEJOR NUTRIDOS EN EL MUNDO A DIFERENCIA DE ESTADOS UNIDOS DONDE SOLO SE CONSUME OMEGA 6 Y MIREN TODOS LOS MALES QUE EXPERIMENTAMOS A DIARIO OBESIDAD ,DIABETIS ,MALES VASCULARES,PROBLEMAS CON LA PERSONALIDAD,LOCURA ESQUIZOFRENIA POR NO CONSUMIR LOS ACIDOS GRASOS ESENCIALES COMO EPA/DHA FELICITACIONES POR SU APORTE A LA SOCIEDAD PERUANA,PRONTO CAMBIAREMOS ALA SOCIEDAD PERUANA GRACIAS A UNA BUENA NUTRICION

    ResponderEliminar
  2. DICE EL INVESTIGADOR DIABETOLOGO THOMAS SMITH EN SU LIBRO INSULIN:OUR SILENT KILLER, QUE ES DEBIDO A LAUSENCIA DE CIS OMEGA 3 LOS ACIDOS GRASOS DE CADENA LARGA EPA/DHA QUE VUELVEN A LA MENBRANA DE LA CELULA FLUIDA Y RESBALOSA MIENTRAS QUE LOS ACIDOS GRASOS SATURADOS VUELVEN A LA MEMBRANAS CELULARES RIGIDAS Y PEGAJOSAS CUASANDO LA POCA MOVILIDAD DE LOS TRANSPORTADORES DE GLUCOSA DENTRO DE LA MITOCONDRIA PARA SER UTILIZADA COMO ENERGIA Y ESTA SE QUEDA EN EL FLUJO SANGUINEO Y AESTO SE LLAMA DIABETES,Y LO MISMO SUCEDE CON EL ALMACENAMIENTO DE GRASAS EN LAS ARTERIAS FALTA DE ACIDOS GRASOS ,CIS= 3 OMEGA EPA/DHAVEEN LA IMPORTANCIA DE CONSUMIR ANCHOVETA CON CASI NO CONTENIDO DE MERCURIO/PLOMO POR SER UN PEZ PEQUENO,PEQUENO QUE SE NUTRE DEL PLAKTON MARINO CON GRAN CONTENIDO DE OMEGA 3

    ResponderEliminar
  3. la anchoveta es el alimento sin igual por su contenido de omega 3 los beneficios en los ninos sera ,no dislexia ,mejor concentracion ,no violencia ,no hiperactividad,no dificultad para aprender .buena concentracion,no cambios de humor ,disminucion del asma (inflamacion),no dificultad para dormir,buena vision,comportamiento coherente,y amable,desarrollo de la personalidad,el problema DEL PERU NO ERA EDUCATIVO SI NO,ES NUTRITIVO ,PARA PODER APRENDER,FELICITACIONES YA VEREMOS LAS SUPER SOCIEDAD PERUANA LOS NINOS DE TODOS LOS NIVELES SOCIALES SUPER INTELIGENTES ,CHINA ,JAPON KOREA,TAIWAN SON GRANDES CONSUMIDORES DE PESCADO PERO NO DE ANCHOVETA GRACIAS POR PERMITIRME EXPRESAR LO QUE HE ESTUDIADO

    ResponderEliminar
  4. AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION;
    COMPOSICION DE LA MEMBRANA PLASMATICA POR ACIDOS GRASOS SATURADOS (NO OMEGA CIS=3)
    TIENEN GRAN INCIDENCIA EN EL DESARROLLO DE LA DIABETES TIPO II EN LOS ADULTOS DE EDAD MAYOR .
    EL OBJETIVO DE ESTUDIO FUE DEMOSTRAR ESTA INCIDENCIA ARRIBA MENCIONADA PARA LOS INTERESADOS REVISAR EN GOOGLE PLASMA FATTY ACIDS,COMPOSITION AND INCIDENCE OF DIABETIS,SE SUGIERE ALOS DIABETICO TIPO II CONSUMIR ANCHOVETA A FALTA DE ACEITE DE PESCADO

    ResponderEliminar
  5. la anchoveta posee una gran cantidad de sulfuro ,amino acidos ,como la cisteina que conforma la insulina natuaralporque este pez podra traer la felicidad ala mayoria de dioabetico y enfermos cardio vasculares y otras dolencias por su gran contenido de astaxanthin que logr trasparasr las menbranas celebrales reduciendo inflamaciones relacionadas con muchas dolencias

    ResponderEliminar